红五环空压机在大型4S店使用

2017-10-13 11:04:06    浏览次数:

浙江衢州某大型4S店使用红五环空压机,低嘈音,比较适合用在汽车4S店。之前该大型4S店使用的是国标的活塞式空压机,现在选用的是3立方螺杆空压机,声音轻、不占地方。一套螺杆空压机比活塞式空压机好多了,有了冷干机和精密过滤器能保证气源无水无油,对喷漆来说很重要。

红五环空压机

 

红五环空压机在4S店的应用:

喷漆、气动拧螺丝、检查泄露的部位、给汽车轮胎打气、清洗零件表面、疏通堵塞的管道、排放液压系统中的空气等。

 

汽车4s一般用哪种空压机?

一般的小规模4S选空压机在7.5KW就够了,小功率,要不了多少钱。产气量在1m3/min,一般一把枪是0.3的气量左右,用多大的气量你自己算下。8KG的压力,要不是很多防爆胎拆不了。大型4S店,例如雷克萨斯的所有4S店用的都是22KW的螺杆空压机。

 

要选噪音小一点的螺杆空压机,4s店最怕的是红五环空压机噪音大,有个4S店因为活塞式空压机噪音大被举报了很多次,最后不得不换了螺杆空压机。

因为4s店一般工作环境都还算好,正常保养的情况下,螺杆空压机差不多能用个7-8年呢。

精工制造,质量可靠。后期会跟进红五环空压机在4S店汽车检验和维修方面发光发热的报道。

[向上]